乐乐

喜欢照相的菜鸟

看了小说,特别痛心,特别理解异地恋和军恋,很难,比起夏木,其实我更喜欢小天。那么羞涩可爱的唐小天和那么逗比却情深意重的雅望没有在一起,我是很痛心的,好的人没有得到幸福,只是在坚守,坏的人却逍遥,哎!从心里说,我希望雅望能跟小天在一起,为夏木守着,太苦了,心疼雅望,也心疼小天。小说的节奏不拖沓,把初恋的心理描写的很美很动人,看了小说,就想去看看电影是不是把那么美和那么虐得情节都表现出来了,其实我希望电影能是个好的结局。

猎影人:

LOFTER电影免费送票福利!


LOFTER邀你走进影院,一同观看青春爱情电影《夏有乔木雅望天堂》!


《夏有乔木雅望天堂》是根据同名小说改编,赵真奎执导的青春电影,由吴亦凡、韩庚、卢杉、周元主演。

该片主要讲述了夏木、舒雅望、唐小天从少年到青年时期的情感纠葛。影片将于2016年8月5日在中国大陆上映。



LOFTER此次有80张观影劵想要送给支持LOFTER的你。


参与方式:在此篇文章下方评论,写下你想去观看的理由,同时推荐或转发此文章,便有机会获得LOFTER免费送出的电影票哦!分享至朋友圈或其他平台,中奖几率更高~


欢迎大家走出影院后在LOFTER留下你的观影感受,形式不限,内容长短不限,带上“在电影中邂逅LOFTER”的标签即可!每次活动获奖者带标签发布观影感受,在以后活动中得奖机会更高!


评论

热度(267)

  1. 秋风瑟躲猫猫猎影人 转载了此图片
  2. Lay家的小兔子猎影人 转载了此图片
    抽中我吧抽中我吧抽中我吧
  3. miss雪莉猎影人 转载了此图片
    这部小说我看了好几遍,真的很喜欢里边细腻的感情线,特别期待,也特别喜欢吴亦凡
  4. 雪叶猎影人 转载了此图片
    支持凡凡
  5. 秋风瑟躲猫猫猎影人 转载了此图片
  6. 头号车迷猎影人 转载了此图片
    期待电影,希望可以刻画出来小说中的感觉
  7. Aimee漫天花语猎影人 转载了此图片
    支持我凡
  8. miss雪莉猎影人 转载了此图片
    预告片看起来就很有感触,期待电影院遇见凡凡
  9. 霓为裳猎影人 转载了此图片
    夏木啊,你不来,我不老!
  10. 属牛的白羊座猎影人 转载了此图片
    喜欢凡凡,期待观影
  11. 错儿Y头猎影人 转载了此图片
    在电影中邂逅LOFTER
  12. 涛涛2008猎影人 转载了此图片
    支持凡凡
  13. 倾城小妖左左猎影人 转载了此图片
    特别的想看呢
  14. 不乖的雪儿丫头猎影人 转载了此图片
    好期待福利多多啊